Strogonoff

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Ingredientes

– 2 Cebolas
– 3 Caixinhas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite de soja
1/2 pacote de soja graúda hidratada*
– Quanto queira de champignon
– Um pouco de catchup

Modo de preparo

Frite a cebola com um pouco de óleo junto com a soja, lembre-se que a soja não tem gosto, então quanto mais tempo ela estiver com temperos mais ela “pegará” os sabores.

Em seguida coloque as caixinhas com molho de tomate, misture bem e deixe apurar. Ou seja, espere que ele se torne um pouco mais “grosso” e surjam algumas bolhas. Desligue, adicione o creme de leite de soja, o champignon, um pouco de catchup e misture tudo. Prove para ver se está bom de sal (os molhos geralmente já são salgados), caso não, acrescente conforme preferir.

Sirva com arroz branco e batata palha 🙂

*Como hidratar a soja?*

Esquente um pouco de água (o suficiente pra cobrir a soja), não é fervente, basta começar a surgir bolinhas no fundo da panela. Coloque a soja em uma travessa/tigela e despeje a água quente até cobrir, de preferência tampe para que ela afunde na água, espere 15 minutos. Após isto, escorra a soja e passe água corrente enquanto a aperta. Espere um pouco para apertar ok? Provavelmente a água estará quente e você pode acabar queimando a mão =P

Passar água e espremer serve pra tirar o “gosto” de soja.

Depois é só usar como quiser ^^

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