Conserva de Berinjela

Ingredientes

3 Berinjelas Picadas
1 Cebola grande em rodelas
1 Pimentão verde picado
1 Pimentão vermelho picado
1 Pimentão amarelo picado
Azeitonas pretas

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo e sal, quando ela amolecer, acrescente os pimentões, depois de um tempo eles soltarão aquele “caldo” que deixa mais ou menos cremoso, acrescente a berinjela e deixe cozinhar. Quando a berinjela estiver cozida, desligue, coloque azeitonas pretas e misture bem. Depois é só guardar na geladeira, o ideal é aguardar pelo menos 24 horas para curtir.

Sirva com torradas ou pão sírio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s