Doce cremoso de maracujá

Ingredientes

3 Maracujás
1 Litro de Leite de Soja (Recomendo o Elegê, o da Shefa o gosto é ruim!)
5 Colheres de sopa de maisena
Açucar

Modo de preparo

Coloque o leite na panela/leiteira e dilua a maisena, com dois maracujás. Ligue o fogo (baixo) e mexa até engrossar, desligue, prove (se quiser mais doce, põe açucar). Quando ele estiver bem cremoso despeje em uma travessa transparente (pra ficar bonito :P). Espere enfriar pra criar uma “nata”. Enquanto isso…

Calda:

Em uma panela coloque o maracujá restante com umas três colheres de açucar, e deixe cozinhar um pouquinho, quando notar que o doce já esfriou, é hora de espalhar a calda em cima.

Dica: Não jogue a calda de uma vez senão vai afundar no doce /o\ , jogue com calma com uma colher aos poucos.

Ponha na geladeira e deixe de um dia para o outro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s