Cobertura Mousse Mesclada

Cobertura Mesclada

Cobertura Mesclada

Ingredientes

1 Pacote de mistura pronta para pudim de coco
2 Colheres de sopa de cacau em pó
1 Embalagem de creme de leite de soja
500 ml de leite de soja (recomendo Elegê)

Modo de preparo

Coloque o leite na panela/leiteira e dilua a mistura pronta, com o cacau. Ligue o fogo (baixo) e mexa, quando ele estiver bem cremoso coloque o creme de leite de soja, deixe bem pouco na embalagem pra usar na decoração. Mexa e desligue. Prove, se quiser mais açúcar acrescente.

Quando estiver morno, espalhe sobre o bolo.
Com uma colher de café, espalhe um pouco do creme de leite que sobrou sobre essa cobertura para formar desenhos mesclados, nas laterais do bolo coloque chocolate granulado.

Para ver a receita do Bolo Formigueiro (que usei essa cobertura) clique aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s