Tofu Assado com Aveia (2)

OgAAAK6oSHG-CeRf8ml-924cG_D_nkpLCAGv5k8c-6p06brbLUMgno_wVexw3PQjXrwaysRq235vPJtJajukRqKSxhIAm1T1ULXCvurhNbfchZWVrJoYLfAZj3YG

Essa versão é com curry (a versão original é essa aqui)

Ingredientes

1 cebola grande picada
1 pacote de Aveia em flocos de 120g (pode colocar mais aveia se quiser)
400g de Tofu soft (é mais barato comprar na feira)
Sal
1 colher de café de curry
Tomate
Orégano

Modo de preparo

Misture tudo com a mão em uma travessa, o curry é para sabor e cor. Prove para ver se está bom de sal (ele puro também é gostoso, pode comer tranquil@).
Depois é só levar para assar em uma forma untada com creme vegetal, coloque rodelas de tomate, salpique orégano e asse por uns 40 minutos em fogo alto. Ou até ficar “cheirando assado” e douradinho (cada forno têm uma potência).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s