Bolo de Chocolate Trufado com Morangos

080609125650

Prepare o bolo de chocolate como explicado aqui.
Espere ele esfriar, desenforme e corte ao meio (para rechear).

Recheio
Ingredientes

1 caixinha de creme de leite de soja (Batavo)
1 caixa de morangos
Açúcar
Opcional: Glicose de Milho (também conhecido como Karo)

Modo de preparo

Pique os morangos (deixe alguns inteiros para decoração) e misture com o creme de leite, açúcar e a glicose a gosto. Recheie o bolo (que está ao meio) e cubra com a parte de cima da massa.

Cobertura Trufada
Ingredientes

1 1/2 xícara de chocolate em pó (usei “Decorfesta” da Dr. Oetker). Atenção! Não é achocolatado.
1 caixinha de creme de leite de soja Batavo
1 colher de chá de essência de rum

Modo de preparo

Misture tudo e use para cobrir o bolo.

Decoração

Espalhe morangos picados e chocolate granulado (o da marca Visconti é vegan)

Variações desse bolo com cobertura de macadâmia, castanhas, nozes e damasco:

Anúncios

  1. Pingback: Guia Veg » Receita Vegan: Bolo de Chocolate Trufado com Morango

  2. Pingback: Bolo de Chocolate Trufado com Morangos | Cake Vegan

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s