Arroz de forno

091609225123
Ingredientes

400 gramas de arroz branco cozido e temperado (aproveite aquele arroz que está na sua geladeira 😉
2 batatas grandes, cozidas e sem casca
1 colher de sopa de tahine
1 maço de brócolis cozido
1 abobrinha (ralada como pepino-rodelas finas-)
Azeite e sal
Opcional: Chimichurri pronto desidratado (você encontra no Mercado Municipal e em algumas feiras)

Modo de preparo

Amasse com as mãos o arroz e a batata  em uma travessa. Coloque uma colher de sopa de tahine. Misture e prove, se faltar sal acrescente. Unte uma forma se for usar uma de alumínio ( se for usar uma travessa de vidro – famoso marinex- não precisa untar) coloque uma camada de arroz, depois distribua os brócolis e os tempere com sal e azeite. Cubra os brócolis com o restante do arroz e decore com abobrinha, sal, azeite e chimichurri.
Leve ao forno por 40 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s