Como hidratar a soja?

Esquente um pouco de água (o suficiente pra cobrir a soja), não é fervente, basta começar a surgir bolinhas no fundo da panela. Coloque a soja em uma travessa/tigela e despeje a água quente até cobrir, de preferência tampe para que ela afunde na água, espere 15 minutos. Após isto, escorra a soja e passe água corrente enquanto a aperta. Espere um pouco para apertar ok? Provavelmente a água estará quente e você pode acabar queimando a mão =P

Passar água e espremer serve pra tirar o “gosto” de soja.

Tempere como desejar.

Anúncios

Uma resposta

  1. Pingback: Soja com Alga Nori « Escolha Vegan

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s