Mousse de Frutas Vermelhas

Ingredientes

2 latas de leite condensado de soja (Soymilk)
2 embalagens de creme de leite de soja
1 caixa de Morangos
1 caixa de framboesa

Modo de preparo

Primeiramente separe alguns morangos e algumas framboesas para a decoração.

Pique as frutas restantes, coloque-as no liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.  Coloque em uma travessa e decore com as frutas que havia separado.

Dica: Você pode substituir o sabor do mousse com outras frutas, com o suco de dois limões e raspas para decorar por exemplo.


Anúncios

  1. Muito interessantes essas receitas. Vou ficar atenta, pois às vezes não temos ideias de receitas para indicar para pacientes que não consomem alimentos de origem animal.

    Obrigada.

  2. Pingback: Guia Veg – Blog Archive – Mousse de Frutas Vermelhas

  3. Pingback: Mousse de Frutas Vermelhas – VEGANISMO BLOGUEIRO, by Guia Veg

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s