Soja com Alga Nori

E macarrão com molho branco

A Alga Nori é a mesma alga que envolve o sushi se refogá-la nas suas receitas,  ganharão gosto de peixe. Pode encontrar a venda em lojas de culinária japonesa.

Ingredientes

1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
400 gramas de soja
3 folhas de alga nori
5 dentes de alhos amassados (use o espremedor)
Coentro a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Hidrate a soja (clique aqui e saiba como)
Enquanto isto, corte as pontas do pimentão e as descarte (tire todas as sementinhas que estejam no interior), corte em rodelas. Refogue o alho com um pouco de óleo e assim que dourar faça o mesmo com o pimentão, quando ficar “mole” é hora de picar as folhas de alga nori uma a uma com as mãos e fritá-las também. Desligue o fogo e escorra a soja (se já deu o tempo de hidratação), coloque-a na panela, acenda o fogo novamente e refogue. Acrescente o coentro, orégano e sal.

Macarrão com molho branco

Ingredientes

1 pacote de macarrão sem ovos
2 embalagens de creme de leite de soja
2 abobrinhas bem picadas
2 dentes de alho picados
1 lata de milho em conserva
Champignon
Sal
Azeite
Orégano para decorar

Modo de preparo

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Refogue o alho e em seguida a abobrinha, quando estiverem tenras acrescente os demais ingredientes. Sirva com torradas se preferir.

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