Tabule

Ingredientes

1 tomate
1 pepino
1 cebola
2 xícaras de trigo para quibe
1 maço de hortelã pequeno
½ xícara de salsinha picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem o trigo em uma peneira e deixe de molho em água fria por 20 minutos. Corte o tomate em cubos. Pique bem a hortelã, a cebola. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada e o tomate. Escorra o trigo e esprema-o para eliminar o máximo de água possível. Na travessa, acrescente o trigo, misture o azeite e o sal. Misture e sirva. Usei talos de cebolinha para decorar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s